Annette (way_to_happy) wrote,
Annette
way_to_happy

Categories:

Лондон...

Яндекс на моём рабочем компьютере, показывая прогноз погоды определяет айпи как в Лондоне. Поменять регион лень, поэтому так каждый день и смотрю на + с небольшим и дождь. Думаю, если бы у человека в Лондоне случайно определился московский айпи, он был бы в шоке от нереальных для европейцев холодов ))

А интересно, смогла бы я жить в Лондоне? Пасмурно, дождливо, в меру тепло... по-моему мерзость... но жить там лучше...

Вообще, как я поняла, в России, чтобы найти нормальную работу, нужны связи... ну хотя бы знакомство. Под "нормальной" я имею в виду более-менее оптимальное соотношение зарплаты, переработок, социальной программы и т.д. Так вот, я считаю, сейчас я работаю в такой компании (пока что).  И 3 человека (включая меня), которые сюда пришли в конце 2009 года устроились по знакомству. Не сказать, что это блат, но соответствующую рекомендацию получили все, благодаря чему и были приняты на работу. Вообщем, больше знакомых надо заводить...
Subscribe

  • Яндекс порадовал

    Оказывается большинство интересует, можно ли забеременеть и как вести себя потом. А мы говорим о демографическом кризисе %)

  • Последние луны

    Поход в театр оказался не заранее спланированным, как это делается обычно, а спонтанным. Но это было не зря. Выбор спектакля тоже в большей степени…

  • Последний день зимы...

    Почему-то хорошо начинающиеся утра имеют тенденцию переходить в потрясающие дни и отвратительные вечера... Но разговор сейчас не об этом. Кто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments