Annette (way_to_happy) wrote,
Annette
way_to_happy

Categories:

Корпоративная культура - страшная сила

Ну вот и приехала я из Турции ))) если кто знал что уезжала. Там наша компания проводила ежегодную конференцию. Что ж, теперь поделюсь впечатлениями)) Денег на это дело не то что не пожалели, а очень даже потратились))) Отель был просто шикарный (вряд ли в скором времени удастся побывать в таком). Для тех, кому удастся рекомендую: Cornelia Diamond, Белек. Немного подпотрила отдых погода в Турции, все эти дни были дожди, зато когда надо было улетать проглянуло солнышко, хотя море всё равно штормило.

Благо скучать было некогда: утром конференция, днём сауны, тренажёрка, бассейн и все прелести SPA, а вечером торжественные ужины. Последний кстати вели Татьяна Лазорева и Михаил Шац. Вообщем всё было достаточно пафосно, но тем не менее всё больше убеждающее людей работать в такой компании, так как командный дух чувствовался везде и во всём.

На десерт спел Пьеха, образовав тем самым толпу неожиданно объявившихся в нашей компании фанаток его или его творчества, уж это я не поняла)))

Вообщем всё прошло супер)) за исключением переноса вылета в Москву на 2 часа)))
Subscribe

  • Яндекс порадовал

    Оказывается большинство интересует, можно ли забеременеть и как вести себя потом. А мы говорим о демографическом кризисе %)

  • Последние луны

    Поход в театр оказался не заранее спланированным, как это делается обычно, а спонтанным. Но это было не зря. Выбор спектакля тоже в большей степени…

  • Последний день зимы...

    Почему-то хорошо начинающиеся утра имеют тенденцию переходить в потрясающие дни и отвратительные вечера... Но разговор сейчас не об этом. Кто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments