Annette (way_to_happy) wrote,
Annette
way_to_happy

Последний день зимы...

Почему-то хорошо начинающиеся утра имеют тенденцию переходить в потрясающие дни и отвратительные вечера... Но разговор сейчас не об этом.

Кто смотрел "Остров проклятых"? Интересно, я такая одна, что я его так и не поняла до конца или нет? Вообще в последнее время всё больше склонялась к просмотру комедий и каких-нибудь не особо напряжных фильмов, поэтому психологический триллер шокировал.

Не скажу, что я люблю Леонардо ДиКаприо как актёра. Видимо, воспоминания о тонущем Титанике перекрывают все остальные роли и он не воспринимается больше ни в каком амплуа, по крайней мере для меня. Но этот фильм впечатлил. Не скажу, что очень неординарный сюжет, но его повороты порой были крайне неожиданными.

А вообще навело на мысли... как легко свести с ума человека... даже обычного, нормального.. конечно, не с бухты-барахты, но при наличии определённых временных сложностей и стресса (что частенько случается в жизни) так точно. Всегда можно запутаться, где правда, а где ложь. И как только запутаешься - обратного пути точно нет.

Вообщем фильм советую посмотреть, причём именно в кинотеатре и лучше без затаривания поп-корном с кока-колой, ибо нужно "погрузиться" в фильм для большего эффекта.
Subscribe

  • Яндекс порадовал

    Оказывается большинство интересует, можно ли забеременеть и как вести себя потом. А мы говорим о демографическом кризисе %)

  • Последние луны

    Поход в театр оказался не заранее спланированным, как это делается обычно, а спонтанным. Но это было не зря. Выбор спектакля тоже в большей степени…

  • Корпоративная культура - страшная сила

    Ну вот и приехала я из Турции ))) если кто знал что уезжала. Там наша компания проводила ежегодную конференцию. Что ж, теперь поделюсь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments