Annette (way_to_happy) wrote,
Annette
way_to_happy

  • Music:

Последние луны

Поход в театр оказался не заранее спланированным, как это делается обычно, а спонтанным. Но это было не зря. Выбор спектакля тоже в большей степени был случаен, но он оказался крайне удачным.

"Последние луны", театр имени Вахтангова. Одно имя Василия Ланового уже говорит о многом. Шикарные актёры. Шикарная игра, порой даже забываешь, что это просто театр. И шикарный спектакль. Заставляет задуматься о жизни, о том, ради чего мы куда-то всё время бежим и забываем о своих близких, которые в нас нуждаются, о родителях и о том, как мы часто бываем с ними несправедливы.

После этого спектакля хочется стать лучше, хочется понять других, не быть бесчувственным существом, думающем только о деньгах. Спасибо режиссёру, великим актёрам и этому театру за подаренный прекрасный вечер!

PS единственное жаль, что после начала спектакля ещё минут 15 подходят опоздавшие, нарушая всю атмосферу и время от времени на протяжении всего действа звучат сотовые телефоны.... обидно, что культурными и уважающими чужой труд большинство жителей нашей страны так стать и не смогли....
Tags: Театр
Subscribe

  • Яндекс порадовал

    Оказывается большинство интересует, можно ли забеременеть и как вести себя потом. А мы говорим о демографическом кризисе %)

  • Последний день зимы...

    Почему-то хорошо начинающиеся утра имеют тенденцию переходить в потрясающие дни и отвратительные вечера... Но разговор сейчас не об этом. Кто…

  • Корпоративная культура - страшная сила

    Ну вот и приехала я из Турции ))) если кто знал что уезжала. Там наша компания проводила ежегодную конференцию. Что ж, теперь поделюсь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments