Annette (way_to_happy) wrote,
Annette
way_to_happy

  • Mood:
  • Music:

Life is wonderful ))

А всё-таки жизнь налаживается! Тьфу-тьфу-тьфу... вроде слева никто не стоял ;)
Действительно, когда уже не ожидаешь ничего особенного, оно происходит... я уже собиралась от скуки и лени залечь в спячку по крайней мере до Нового Года, а тут.. звонок - и вуаля, хоть и временная, но работа в Дженерал Моторз ;)) фигнёй, конечно, занимаюсь, но всё-таки кой-какие деньги, да и хоть посмотреть, что за компания.
Иногда даже вспоминается "Дьявол носит Прадо", конечно рукописи доставать и кофе носить не надо, но заданий бывает выше крыши, а ощущение, что можно и без этого прожить) ну да ладно, всё равно клёво ;))

Ещё сегодня видела в метро такой прикольный поезд, сделан в честь 75-летия "Красной Стрелы". Вагоны, как и полагается, красные, внутри поручни и двери жёлтого цвета, а сиденья тоже красные.. ракламы нет (пока что!), только карта метрополитена и про то, что "Красной Стреле" 75 лет. Впринципе очень яркий и прикольный поезд!
Subscribe

  • Последние луны

    Поход в театр оказался не заранее спланированным, как это делается обычно, а спонтанным. Но это было не зря. Выбор спектакля тоже в большей степени…

  • Яндекс порадовал

    Оказывается большинство интересует, можно ли забеременеть и как вести себя потом. А мы говорим о демографическом кризисе %)

  • Последний день зимы...

    Почему-то хорошо начинающиеся утра имеют тенденцию переходить в потрясающие дни и отвратительные вечера... Но разговор сейчас не об этом. Кто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments